Privacy Policy Farmacia Centrale Seveso

 INFORMATIVA PRIVACY (Art.13 Regolamento UE 679/2016 )

La presente informativa è resa solo per il Sito e non anche per altre pagine internet eventualmente consultate dal Visitatore tramite collegamenti presenti sul Sito.

Il trattamento è realizzato nel rispetto delle seguenti condizioni.

1. Titolare del trattamento

Denominazione o ragione sociale della Farmacia: Farmacia Centrale della Dott.ssa M.A.Rappocciolo e C sas

Titolare o rappresentante legale: Maria Antonia Rappocciolo

Indirizzo PEC : mi08046@pec1.federfarma.lombardia.it

Recapito telefonico: 0362/508702

 Lei può contattare Il Titolare mediante posta elettronica info@farmaciacentraleseveso.com, fax 0362/570508 o telefono 0362/508702

2. Finalità del trattamento

I dati personali forniti verranno gestiti per le seguenti finalità:

a) registrazione al sito web ed erogazione dei nostri servizi

b) invio di informazioni commerciali (marketing diretto)

c) eventuale acquisizione di dati sulle abitudini dei consumatori (profilazione)

d) indagini di mercato

e) altre eventuali finalità ______________________________

3. Base giuridica del trattamento

I dati personali vengono trattati in forza della seguente base giuridica:

-per la finalità di cui alla lett “a”, del superiore punto 2, adempimento di obblighi contrattuali e, relativamente ai dati sensibili relative alla salute, consenso dell’interessato.

-per la finalità di cui alle lett “b”, “c”,”d”, del superiore punto 2,consenso dell’interessato.

-per la finalità di cui alla lett “e”, del superiore punto 2 ____________________________

Per la finalità di cui alla lett “a”, del superiore punto 2, il conferimento dei dati personali è facoltativo ma necessario per la registrazione al sito e per ottenere i relativi servizi.
Per la finalità di cui alle lett “b”, “c”,”d”, del superiore punto 2 il conferimento dei dati personali è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati e di prestare il relativo consenso comporta l’impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività di marketing diretto e di profilazione ivi indicate, ma non pregiudica la possibilità per il richiedente di ottenere la registrazione al sito e l’erogazione dei relativi servizi.
Per la finalità di cui alla lett “e”, del superiore punto 2 _________________________________

4. Tipi di dati trattati

-Dati comuni : Dati identificativi ( Dati anagrafici, Cellulari, E-mail, Indirizzo di casa e/o lavoro, dati di navigazione)

-Dati sensibili riguardanti la salute

5. Destinatari dei dati

I dati potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della Farmacia nominati quali incaricati del trattamento o da società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione dei siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che sono nominati responsabili del trattamento.

I dati personali non saranno diffusi.

Non trasmetteremo le informazioni personali a terzi per scopi pubblicitari o di marketing senza esplicito consenso degli interessati.

6. Trasferimento dati all’estero

I dati non saranno trasferiti fuori dall’UE.
Qualora fosse necessario un trasferimento verso Paesi extra UE, si farà riferimento esclusivamente a paesi per cui esista una decisione di adeguatezza e gli interessati saranno preventivamente informati e potranno eventualmente confermare/negare il proprio assenso.

7. Periodo di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi richiesti e per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti.
Potranno essere conservati anche successivamente per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, prevenire le frodi, riscuotere eventuali commissioni dovute, per eventuali controversie, risolvere problemi e fornire assistenza in caso di indagini e intraprendere altri azioni ove previste dalle leggi nazionali vigenti.

8. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento, secondo le modalità indicate dal Regolamento UE n.679/2016, in ogni momento e scrivendo ai recapiti di cui al punto 1 di:

a) accedere ai suoi dati personali
b) farli rettificare
c) farli cancellare per motivi legittimi (c.d.diritto all’oblio)
d) limitare il trattamento di alcuni dati , qualora compatibile con le finalità per i quali sono stati raccolti.
e) opporsi al trattamento, ove non sia possibile chiedere la cancellazione dei dati quando cio’ sia giustificato da motivi legittimi e ,in ogni caso , senza necessità di addurre motivi,quando i dati siano utilizzati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione
f) trasferire  i dati verso un altro titolare (c.d. data portability)

L’interessato avrà sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it)
Infine, qualora il trattamento dei dati personali si basi esclusivamente sul suo consenso, l’interessato potrà in ogni momento revocarlo, scrivendo al titolare ad uno degli indirizzi indicati al superiore punto 1.

9. Processi decisionali automatizzati

Utilizziamo processi decisionali automatizzati. L’interessato avrà diritto di richiedere l’intervento umano e di poter esprimere la propria opinione ed eventualmente potercontestare la decisione finale.

Io sottoscritto                                                                       , nato a                                                        il

residente in                                                                             via
c.f.

letta l’informativa che precede, dichiaro di averla compresa ed accettata ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali che vengono forniti in relazionealle finalità che vengono indicate all’art.2, lett “a” della presente informativa.

Luogo e data

Firma dell’interessato

DICHIARO DI

                         Ο      CONSENTIRE                             Ο         NON CONSENTIRE

L’eventuale utilizzo dei dati personali forniti per lo svolgimento di attività di marketing diretto, ossia finalizzate al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, o di collocamento di prodotti o servizi, per l’invio di informazioni commerciali, di materiale pubblicitario e/o informativo con modalità tradizionali (posta e/o chiamata di operatore) o mediante sistemi automatizzati di contatto (sms, mms, whatsapp, email, fax, ecc..)(art 2 lett “b” della presente informativa.

Luogo e data

Firma dell’interessato

                         Ο      CONSENTIRE                             Ο         NON CONSENTIRE

L’eventuale utilizzo dei dati personali forniti per la rilevazione delle preferenze di consumo e l’analisi (comprese studi e ricerche di mercato) anche in forma personalizzata, automatizzata o elettronica , delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi utilizzati (art. 2 lett “c” e “d” della presente informativa)

Data e luogo

Firma dell’interessato

In caso di soggetto interessato di minore di anni 16 o interdetto/inabilitato/beneficiario di amministrazione di sostegno

Il/la sottoscritto/a
nato/a a
indirizzo
cap
località

Nella qualità di genitore esercente la responsabilità genitoriale sul minore :
________________________ nato a ________   il____________
res.in_________________via____________
OVVERO
Nella qualità di tutore dell’interdetto :
________________________ nato a ________   il____________
res.in_________________via____________ c.f________________
OVVERO
Nella qualità di tutore dell’ inabilitato :
________________________ nato a ________   il____________
res.in_________________via____________ c.f________________
OVVERO
Nella qualità di amministratore di sostegno del Sig. :
________________________ nato a ________   il____________
res.in_________________via____________ c.f________________

Letta l’informativa che precede, dichiaro di averla compresa ed accettata in ogni sua parte ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali che vengono forniti in relazione alle finalità che vengono indicate all’art. 2 lett “a” della presente informativa.

Luogo e data

Firma del titolare dell’Ufficio privato

DICHIARO


  Ο      CONSENTIRE                             Ο         NON CONSENTIRE

L’eventuale utilizzo dei dati personali del minore (interdetto/inabilitato / amministrato) forniti per lo svolgimento di attività di marketing diretto, ossia finalizzate al compimento di attività dirette di vendita,anche telefonica, o di collocamento di prodotti o servizi, per l’invio di informazioni commerciali, di materiale pubblicitario, e/o informativo con modalità tradizionali (posta e/o chiamata di operatore) o mediante sistemi automatizzati di contatto (sms,mms,whatsapp ,email,fax ecc) (art.2, lett ” b” della presente informativa)

Luogo e data

Firma del soggetto titolare dell’ufficio privato

Ο      CONSENTIRE                             Ο         NON CONSENTIRE

L’eventuale utilizzo dei dati personali del minore forniti per la rilevazione delle preferenze di consumo e l’analisi (comprese studi e ricerche di mercato ) anche in forma personalizzata,automatizzata od elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo di prodotti e/0 servizi utilizzati ( art.2, lett “c” “d” della presente informativa)

Luogo e data

Firma del soggetto titolare dell’ufficio privato